树*****

宝宝换奶粉上火怎么办,吃什么奶粉不容易上火?

最佳回答
树友u66295385
可以给宝宝配合吃点果汁,蔬菜水果泥等有助于排便的食物,是预防上火的,像我家宝宝一直在吃合生元奶粉,他是欧洲进口的奶粉,鲜奶到罐装一次成粉,粉质细腻易溶解,营养均衡,宝宝吃了容易吸收,不上火。
其他回答
树友u66123266
我们家宝宝也是吃的奶粉,没有上火的症状,孩子平时最好是多喂点水,还有就是奶粉不用冲的太浓。
树友u66286445
添加的益生元成分的奶粉对调节宝宝肠道内的菌落环境促进消化,不容易上火!
树友u66387912
亲!吃奶粉要多喝水,不然宝宝就容易上火