宝宝刚好一个月,但是最近抱起来喝母乳就睡着,放下就醒来,但是都吃不饱,都是要喝奶粉,宝妈们你们有什么办法可以解决这个问题呢?还是因为母乳少的原因才会这样呢?

推荐回答
树友u61169532
你那是因为做月子的时候经常抱宝宝 他习惯了 我嫂子就做月子的时候宁愿得罪人也不让人抱 换了尿布喂了奶就继续放在床上 现在三个月了 不抱放床上他自己就睡了
树友u58775413: 也没怎么抱,就是喂奶跟洗屁屁才抱他呢?就是喝母乳不到两份钟就睡觉了。
树友u61169532: 那他估计都没喝饱 所以容易醒
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦