我昨天去验血,然后孕酮是16.22是不是比较偏低呢?然后医生给我来了好多药!想问下大家孕酮低吃什么可以补呢?容易补得回来?

推荐回答
树友u58641746
其他回答
树友u65986300
我的孕酮也好低,打了好久的针呢
树友u43876515
我也是那么低,胎心正常,医生让多休息,吃药。一个星期后换了一家医院,医生一看单子说胎心正常,孕酮本身就会时高时低的,听医生说完我心情一下就好多了。之前的那个医生给她说的我都吓晕了,本来怀孕就紧张反应也大。
树友u65545796
地屈孕酮片