我两周后要做糖耐,说晚上十点后禁食,当天早上还有三个小时不能吃东西,可我早上起床要是不赶紧吃点东西,就会难受的吐,而且从怀孕就吃了甜的难受,可以不做吗?36岁,

推荐回答
幸福ingtaki
树友u60941216: 我还想十点前再吃点东西呢,看早上能坚持住不
幸福ingtaki: 那就尽量九点前吃点吧,之后尽量别吃,影响结果钙得重做更累!!
其他回答
树友u61993024
宝妈36岁我觉得最好做一下糖耐比较好,我快30怀孕医生都要求一定要做