吃什么可以控制血糖

推荐回答
树友u61470496
其他回答
树友u40110932
患有妊娠期糖尿病的孕妇宜食血糖指数低、高膳食纤维含量、易消化清淡的食物。建议孕妈多吃蔬菜如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等。水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果。蛋白选择优质蛋白如瘦肉、牛奶、鱼类等。主食最好选择粗粮如玉米面、荞麦面、燕麦面做成的馒头。 无论吃什么,都需要注意适量,妊娠期糖尿患者应少吃多餐,每天5―6餐适宜。
树友u59133542
可以少食多餐,没事多散散步,
树友u51821468
少油少盐。少吃多餐。少吃面粉之类的淀粉多的食物。少吃糖分高的水果。可适量吃含糖量滴的水果。水果选在饭后两小时两餐之间吃。吃饭后两小时内运动三十分钟。。。