树*****

学习里吃什么东西可以让奶量变多

推荐回答
吴家少奶奶的宝贝
我月子里也是没什么奶,宝宝老是饿哭,喝各种汤也没用。关键是让宝宝多吸,空的也要吸,我是出了月子后才慢慢奶多起来的,现在宝宝两小时不吃就开始胀。想母乳喂养就不能放弃让宝宝多吸,越吸越多的。宝宝实在饿,可一天中固定时间喂一两次奶粉
其他回答
树友u45621101
猪脚炖花生,当饭吃。饭少吃点,饿了就喝汤吃肉,保管母乳多
树友u43683417
我是喝汤各种汤都喝,下奶快的话就是羊肉汤,喝两碗奶就特别多