怀孕了能吃蓝梅吗?能不能吃

推荐回答
树友u45343108
可以吃 蓝莓能够帮助孕妇美容哦。蓝莓中的花青素能够修复受伤的胶原蛋白和弹性纤维,是纯天然的抗衰老营养补充剂,能清除体内有害的自由基、防止皮肤皱纹的提早生成,减少皮肤病和波纹,甚至消除疤痕、祛除色斑、美白肌肤,并且使皮肤长期光滑,富有弹性。花青素的抗氧化性能比维生素E高五十倍,比维生素C高二百倍。它对人体的生物有效性是百分之百,服用后二十分钟就能在血液中检测到。孕妇由于孕期禁用化妆品,所以皮肤会比怀孕前不好,蓝莓天然食品,是孕妇最好的护肤品。
其他回答
树友u60128794
可以吃的,前天我弟弟还给我买了很多蓝莓寄过来。不过过犹不及,都不要吃太多
树友u68149942
可以的,维生素高,还可以美容哦
树友u65397080
可以吃的,