各位宝妈、你们怀孕初期有没有头晕目眩、恶心出冷汗的症状、我比较平凡出现这种情况能不能吃

推荐回答
晓1210
孕期好像不能吃巧克力吧亲,有咖啡因的东西都不能吃,影响胎儿发育,我跟你差不多,我平时就血糖低,以前包包里会备着糖块,现在怀孕了还是有些血糖低,我每天早上起来喝一杯蜂蜜水,补充糖分营养还助消化,喝小米粥的时候会加一点红糖,补血还有糖分,多吃水果对胎儿好,也都有糖分的,每天两杯牛奶,最好两餐之间喝或是睡前,两个鸡蛋,主食肉类和青菜的比例是1:1:2,随便说说的,祝你生个漂亮健康的宝宝
其他回答
轻罗育儿观
你是不是贫血哦?要去检查看看是否贫血,你这血糖太低了