桃仁能不能吃

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友u38019899
能吃吧,你家宝宝牙齿应该长齐了吧,他知道嚼应该可以吧,就是别噎着他
树友u43653164
最好不要吃
pmoos
桃仁的功效: 桃仁别名毛桃仁、扁桃仁、大桃仁、桃核仁桃、桃核人,桃仁有活血祛瘀、润肠通便、止咳平喘的功效,桃仁主治经闭、热病蓄血、风痹、疟疾、跌打损伤、瘀血肿痛、血燥便秘,孕妇忌服桃仁,血燥虚者慎桃仁,便溏者慎用桃仁,桃仁有毒,不可过量。 桃仁能止血:含有大量胶质,生成血小板,有止血功效。适宜出血性疾病的患者。适宜月经过多,血崩的妇女。