给宝宝断奶,吃什么回奶快

推荐回答
树友u15504942
其他回答
树友u39474636
吃回奶药
至尊至宝
你好,如果奶水多,胀奶比较严重,可以吃回奶药,使乳汁分泌减少。可口服或肌肉注射雌激素类药物,如口服乙烯雌酚,每次5mg,每日3次,连服3~5天;或肌肉注射苯甲酸雌二醇,每次2mg,每日2次,连续注射3~5日。口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g,加水煎汤,分3次温服,胀奶严重时可以吸出一部分,但不能长吸这样会促进乳汁分泌,不利于回奶。
树友u44366638
你可以用吸奶器 慢慢吸奶 慢慢的奶会少一些 或者你就憋着奶 2-3天奶会爆疼的 然后你吸出来 这样都可以断奶