孕妈缺钙,请问除了吃钙片,还在饮食上多吃什么呢?还有夜里抽筋了,要怎么缓解呢?

推荐回答
树友u63908256
其他回答
树友u50337100
食补是很微量的,建议晚上睡前吃钙片,早上可以喝喝牛奶啊,酸奶的钙吸收率会更好,每天可以吃一个蛋,豆浆豆腐都是不错的,吃吃虾壳之类
sarahxy1985
缺钙除了吃钙片之外还需要适当的多吃点奶制品的,奶制品中含钙量也是比较丰富的,另外要注意晒晒太阳的。
轻罗育儿观
牛奶,奶粉,鱼肉什么的,抽筋就让别人帮你揉揉,左脚抽筋就抬高右手,右脚抽筋抬高左手,睡觉的时候脚下垫个枕头比较好,没那么容易抽筋