请问后期要怎么样加强营养啊?每次都因为吃什么和老公吵,他总是嫌我吃的少没营养!怕胎儿缺营养长不大,恨不得一天24小时我都在吃他就高兴了!

推荐回答
树友u69773020
其他回答
树友u60609476
我孩子偏大,我老公也是管我吃东西可严了,西瓜不让吃,葡萄不给吃,但又塞好多营养品给我吃,我都纠结死了,自己有点营养不良又怕再补孩子更大
树友u70391472
多吃水果蔬菜,肉,鸡蛋,,,你老公对你真好,我好羡慕啊!
树友u63445605
这有什么好吵的,他还不是关心你和宝宝,难道你要他不管你好一些呀!