树*****

能不能做饭啊?婆婆做饭从来不问我要吃什么,怀孕后也从来没问过我,做的还不好吃,结婚前还可以凑合,怀孕了胃口不好吃不下她还不高兴跟别人吐槽我,我想自己做

推荐回答
树友u70138665
树友u57794446: 婆婆和婆婆是不一样的
其他回答
树友u70902827
可以啊!我就是自己做的。只是煮饭时尽量不要用辐射大的电器,比如微波炉。用煤气灶要注意安全,吸油烟机要调好,尽量避免吸入油烟。
树友u45016903
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好
树友u60247818
我也是怀孕吃东西事可多了,老公给我做吃,好吃多吃点不好吃少吃点,买点蛋糕什么的