怀孕快13周了,除了能喝白粥和奶,其他基本吃不下,尤其是油性大的根本就不能看,怕影响宝宝发育想喝奶粉,但不知道喝什么牌子的奶粉好,营养更全面

推荐回答
梦若青莲718
我吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,大品牌让人放心,而且奶粉入口的口感很好,吃了不会吐,它添加了菊粉,就是益生元的一种啊,可以预防便秘,真的很管用。还有效补充高水平DHA可以让宝宝更聪明我一直吃到宝宝出生,建议你也试试啊!
其他回答
西域河子
孕期没胃口很正常,不用担心,反正吃了吐,吐了再吃嘛!至于孕妇奶粉哪个好嘛,我当时吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,特含6高1低配方,营养丰富,关键是大品牌让人放心,吃了不会吐,我一直吃到宝宝出生,建议你也试试。