为什么我的宝宝整天都不睡觉的?白天跟晚上加起来才睡四五个小时,为什么会这样?喝奶已经喝饱的,有谁知道这是什么原因引起不睡觉的?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
树友u65955788
呃,我家的一般吃饱了就睡,都不醒的
树友u48095406
睡得好少哦,宝宝太活跃了哦,宝宝睡着了就保持安静,让他睡到自然醒
树友u61373297
等宝宝睡了你也睡,搂着睡,当然不能枕着你的胳膊,这样宝宝有安全感就睡的多,我家宝宝刚五个月,睡着了有时会睁开眼睛看看我在不在,如果我在她就继续睡,如果不在她就找