怀孕了需要忌口吗?好想出去吃牛肉火锅,可是不知道能不能吃,自己在家做的吃了就吐,你们怀孕都有忌口吗?还是想吃就吃?我现在怀孕6周。

推荐回答
八月旳你
树友u73505848: 😆😆我也是想出去吃下火锅。
八月旳你: 应该没事的,吃一次,我是吐的厉害,想吃点重口味的,但是麻辣那边没吃,我老公帮我打了点辣椒酱就是,一样吃,他吃辣的,第二天闹肚子,我还好没吃那边的,虽然那边味道好,不过还是忍住了,加点辣椒酱也一样吃的
树友u73505848: 我是直接点的清汤的,自己调了一点辣椒有那么点辣味。吃了没肚子疼。也没拉肚子。
八月旳你: 肚子没事就没事的,做妈妈不容易,想吃的时候,偶尔吃一次可以的,记得别吃辣的锅底就好了,
其他回答
树友u73491163
偶尔是可以的,只要不是经常性
树友u73657163
我怀孕7周+,偶尔吃腻家里的饭就会出去吃牛扒什么东东。个人觉得OK吧。
树友u48572701
我觉得应该适当忌口,为了孩子好,不过每个人不同,我一同事她说从来不忌口