宝妈们帮帮忙!请问吃什么下奶!猪蹄肉之类的吃了也不起作用!急

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u63768829
没有奶水不足的烦恼,奶水多得衣服一天湿三四件。也没吃啥,就是让宝宝多吸,刚生完那几天吃得特别清淡,婆婆还煮红糖鸡蛋水给我喝。月子里婆婆煲很多椰子鸡汤,月子里还吃蔬菜水果,妈妈从广东老家带来10斤黄酒给我煲鸡汤,对了,每天早晚还有煎好鸡蛋后放点姜和黄酒在里面煮一会儿。
树友u62227655
猪蹄喝花生炖汤,喝汤就可以
树友u48710588
让宝宝多吸,米酒鸡蛋汤,面条,鲫鱼汤,炒菜用猪油炒,都会奶比较多。。。