刚去医院检查,医生讲怀孕40天了,这几天开始恶心反胃呕吐,什么食物都没有胃口,快难受死了,怎么办能不能吃

推荐回答
树友u73285148
其他回答
树友u70054947
可以吃点话梅的,之前个把星期挺不舒服的,后来我听医生的吃爱乐维,然后发现自己也不怎么孕吐了,只有肚子很饿的时候才会有反应,后来查了资料发现爱乐维是可以改善孕期反应的,你也可以试试,我也只是买了一小瓶30粒的吃,当初推荐我买大瓶100粒的,我怕吃了没效果,结果还不错。希望我们都能生下健康宝宝。
树友u72634661
在吗?你是什么时候来月经的呀,能告诉我吗?谢谢,你是不是到医院做的b超呀