树友hcgee9oy

橄榄油能不能吃

推荐回答
树友u64419980
其他回答
树友u59525708
亲,可以吃的啦!橄榄油营养丰富,吃了对自己身体还有宝宝都好的!
树友u51993824
孕妇是能吃能用橄榄油的,使用橄榄油可以加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率。橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,而妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可有效防止皮肤纤维断裂,达到预防妊娠纹产生的目的。且橄榄油含有不饱和脂肪酸,经常食用橄榄油对孕妇很有好处的。