血糖高吃什么能不能吃

推荐回答
树友u40554487
其他回答
树朵朵爸爸
五谷杂粮,米饭减半,柚子黄瓜西红柿,水煮鸡蛋,猪肉只能吃瘦肉,
树友u68368328
不要吃太易于消化的食物,比如稀饭啊包子馒头还有甜食
树友u67933976
我也是要多吃青菜…少吃多餐米饭也要比平常吃的少,比如说你平常吃一碗米饭现在你就要只吃一点点因为米饭吃多了血糖也会高,猪肉不要吃鸡肉鱼肉可以吃但也要少吃,水果都不要吃了,因为水果糖分也很高如果你要吃就买西红柿和黄瓜吃我就是这样慢慢的血糖降下来的,饭后一定要走半小时和一个小时而且还是快步走慢走血糖还是高,这一些都是我个人的经历