宝宝三四天才拉一次,挺稠的,怕以后宝宝便秘,又不想让她这么小吃药和保健品调理,妈妈吃什么可以帮她改善么

最佳回答
树友u62528568
你好,宝宝早上起来先不要喂奶,先让宝宝喝白开水,宝宝是不喜欢喝白开水的,你可以少量的加点白糖或葡萄糖,我宝宝有段时间也是便秘,两三天不拉臭臭,早上给宝宝喂白开水,效果很好,希望可以帮到你
树友u67289340: 快两个月的宝宝,每次可以喝多少水啊。她也不爱喝水,用奶瓶喂,老是不喝
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦