你茜825

请问宝妈们,孜然能不能吃呀?

最佳回答
树友u74376086
应该尽量避免食用,因为花椒八角孜然都是用作重口味食物的添加,如火锅,烧烤,羊肉串,牛肉火锅等等,我怀孕七周时吃过一次火锅,马上肚子疼,伴有一点点血,孕酮从40多正常减到17,孕酮低。然后就要很注意,很小心。所以,建议尽可能不要食用。
其他回答
树友jeax7q8g
最好是别吃,或者少吃,因为孜然是容易上火的食物,吃的多了容易上火,对身体不好。
树友u42190007
可以的,不要吃太多就行,太多容易上火,注意点就行,什么都别过量