树友dxhmllsq

我从6--8周还有孕反,如睡不好,有点干呕,便秘等等,现在9周多了,孕反没有了,但是怀孕开始一直就能吃,怀孕后涨了六斤了,现在才9周肚子很大,我是不是要控食量?

推荐回答
小熊猫妈妈123
树友dxhmllsq: 我会不会营养过剩,自己涨了,对身体也不好呢?
小熊猫妈妈123: 不会的!每个人体质不同,对营养吸收能力也不同,前期有些还会孕吐太严重瘦了的,按照自己的喜好就可以了!多吃新鲜的,少吃不吃腌制食品
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦