阿精姐姐

母乳不够吃,宝宝又不喝奶粉怎么办

推荐回答
树友u14421706
其他回答
树友u73612016
也可以做一些辅食吃(母乳不够可以煲木瓜汤喝,猪脚姜酸)。。。。。
树友u64414439
让宝宝多吸,多喝汤,喝水,每次吃可以先让宝宝吃点奶,再喂奶粉,应该会比较好接受,上面有个说奶粉里加点米粉那个,最好是不要,宝宝太小了,米粉不太容易消化
树友u68539012
多给宝宝吸吸,奶会根据宝宝的量慢慢自我调整。但宝妈一定要保持心情愉快,因为心情不好也会影响产奶量。也不要吃到回奶的食物