我是李小暖

宝宝吃什么会更聪明?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u69605238
孩子要聪明首先大脑里面的细胞数量得够数量,这样在以后的教育过程中,各个细胞之间建立的联系越多,大脑反应也就越快,越准确,也就是越聪明了。孕期甚至备孕期就要给准孕妇吃DHA,这个是大脑和眼睛发育的物质基础,一直可以吃到哺乳期结束,然后给孩子吃,一直吃到6岁结束,最好的DHA是含有ARA的产品哦,这样的效果最好,加上后天的教育,孩子就会非常聪明,而且眼睛还好!
猪猪爱你呀
及时为宝宝补充神经鞘磷脂和DHA能让宝宝大脑发育更好!!!!!!!!!!!!!!
红鲤鱼下厨房
惠氏奶粉能够解决宝宝上火便秘的情况吗????啊啊啊啊啊