树友ots91nwo

有个***婆婆怎么办?我儿子四个半月,让我婆婆看一会儿,喂我儿子雪糕,吃什么喂我儿子什么,我说了无数遍了,人家理都不理我😡😡😡😡

推荐回答
树友u32932556
其他回答
ttong的天空
哎 我对象盆友家的孩子 婆婆总用嘴咀嚼苹果或者其他食物喂孩子 。我对象盆友的媳妇告诉婆婆这样对孩子不好 婆婆没有听 适得其反 更是要咀嚼喂孩子 。媳妇都气哭了。还有好多事那么憋屈。有时候寻思有人帮忙照顾够不错了,得万分感谢。可老一辈子的思想和心态真是让我们受不了。 孩子能自己照顾就自己照顾。
树友i371ibhu
如果是我我会失去理智跟她吵的,那么小那能吃雪糕!
ttong的天空
哎 我对象盆友家的孩子 婆婆总用嘴咀嚼苹果或者其他食物喂孩子 。我对象盆友的媳妇告诉婆婆这样对孩子不好 婆婆没有听 适得其反 更是要咀嚼喂孩子 。媳妇都气哭了。还有好多事那么憋屈。有时候寻思有人帮忙照顾够不错了,得万分感谢。可老一辈子的思想和心态真是让我们受不了。 孩子能自己照顾就自己照顾。