树友98yxv0ik

亚麻籽能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇要特意吃亚麻籽,最好是亚麻籽粉。宝宝急需α亚麻酸的,等以后你给宝宝吃奶粉的时候,会看到宝宝奶粉营养标签上有一项,α亚麻酸就是从这里边提取的。所以,感觉多吃些,很有好处的。
其他回答
树友u70998202
亚麻籽不含胆固醇,富含纤维和Ω3脂肪酸,有助于预防心脏病和其他慢性病的的减缓。还很适合皮肤干燥粗糙、皮肤易发炎、长湿疹的人,高强度脑力劳动者,缺乏欧米伽-3脂肪酸的婴幼儿和孕妇。
树友u40196987
能吃。,。
树友u61908580
能吃的,亚麻籽可以增强记忆力对宝宝也是有好处的!去医院检查医生都给开