求推荐孕妇吃什么奶粉好?

最佳回答
噜啦啦HR直接爱
推荐你合生元家的孕妇奶粉吧,生我家两个宝贝我都选择了他家的奶粉,每次去产检,各项指标都正常,医生都说宝宝发育得很好呢~这款奶粉里面含有多种营养,完全能补充孕妈妈的身体所需,而且味道清淡,淡淡的奶香是我喜欢的口味。听说好多孕妇奶粉都有腥腻味,合生元的这款孕妇奶粉采用特殊的亲和包埋技术将味道大大改善了,让孕吐反应较大的妈妈们更容易接受,脂肪减少还不容易发胖哦。
其他回答
幸运女神my
如果不是特别需要,不用喝的啊!牛奶鸡蛋每天必备就可以了