树友e0hcd69q

罐头能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
这种罐头的东西少吃比较好,尽量不要吃,作为孕妇,你吃什么也就等于宝宝吃了,罐头里含有防腐剂等危害物质,还不如去买些新鲜的蔬菜、水果、鱼、肉等等来吃,天然的东西
其他回答
豆芽妈0302
罐头也可以吃啊,自己做的就可以吃。我吃的都是自己家做的。宝妈 想吃的话可以自己做什么水果,然后回来自己煮。
山东济南
最好不要吃
树友bb71libb
能吃一点还是可以的不过我觉得还是吃新鲜的会比较好一点吧