童乐乐熊孩子

宝宝喝奶粉还需要补钙吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
挽风后的微凉
宝宝喝奶粉的话是不需要说单独补钙的,不过你平时要注意一下,如果缺钙的话,那肯定还是要立即补的!新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉就不错啊,口味清淡,容易吸收消化,宝宝接受度也很高
a贝贝123456
最好是补,0-1岁是婴幼儿发育最快的时期,补钙的话对宝宝骨骼和牙齿发育都很重要,我给宝宝吃迪巧钙维生素D颗粒,好量充足好吸收,淡奶口味宝宝也爱吃!