两岁八个月男宝宝缺钙,吃什么钙片比较好?

推荐回答
hello朱宝宝
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝补钙可以多晒太阳,合成维生素D促进钙吸收,同时多吃一些含钙丰富的食物,比如海带,虾皮,鸡蛋,牛奶等等,钙片可以吃迪巧钙维生素D颗粒,钙源安全,容易吸收,淡奶口味不伤害宝宝味蕾,对宝宝骨骼发育有帮助。
树友u35928474
你好,这个你可以给宝宝选择迪巧儿童钙片,或者三精葡萄糖酸钙口服液。
树友u65571257
你好,这个你可以给宝宝选择迪巧儿童钙片,或者三精葡萄糖酸钙口服液