树友nd4v9gt1

钙片能不能吃

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!孕期需要的大量优质钙的,所以孕妈也注意补钙哦,孕期妈妈可以补充孕妇使用的钙片的。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
心比脸羙
看看是啥钙片吧 毕竟你现在应该是在吃叶酸 这些东西吃多也不太好 个人认为。
树友a78719455
一般的都是正常的吃的,我是五个半月才开始吃的。一直吃到生
可瑜公主
宝妈你好,小儿、孕产妇、老人、成人都能补充钙片的。在众多产品中,迪巧钙是碳酸钙制作。吸收效果大大的,它能让身体吸收达到最佳效果哟。