辉文老婆

寿司能不能吃,最想问的是可以吃芥末吗

推荐回答
love小太阳羊
、孕妇吃寿司要慎重,尤其是不要吃含有生鱼片的寿司,因为不熟的鱼肉等海鲜中含有细菌,对孕妇来说是一个不小的威胁。寿司一般含有的鱼片都是生的,这是为了让寿司的味道更鲜美,但是专家建议免疫力较弱的人士(包括孕妇、年长者和长期病患者)最好停止食用,以免发生食物中毒。过食生冷对孕妇和胎儿都是一种刺激,建议最好是少吃。 2、吃寿司经常会加以酱油和芥末,小编不建议孕妇吃芥末,太辛辣刺激,对宝宝有刺激。 3、寿司大多是生鲜食材,其中可能含有过敏源,如果有过敏的孕妇在食用前要谨慎选择。
其他回答
布丁娘亲大大
寿司建议别吃,芥末也一样,寿司是因为生食材有寄生虫,芥末辛辣刺激,会加重肠道负担
ZW小苹果ZS
孕妈,你好!当然不可以吃芥末,刺激太大,还属于辛辣食物,孕期还是吃清淡点好
幸运女神my
可以适当吃一点点,怀孕期间正常饮食就可以了,记得不要吃生冷的,寒凉的食物。