树友fh3hv1jo

孕妇可以吃汤圆吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
汤圆中含有较多的饱和脂肪、反式脂肪酸,且不容易消化,吃多了则会减缓肠胃蠕动,所以为了孕妇的身体健康着想,一定要少吃。   营养价值高   因为汤圆的种类有很多,所以怀孕期间的女性可以选择适合自己的种类,红豆汤圆比较适合孕妇,精致加工而成的红豆汤圆,口感爽滑香软,回味无穷。营养价值方面,红豆含有丰富的维生素B1、B2、蛋白质及多种矿物质,具有清热、补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。   美白养颜   众所周知,孕期的女性皮肤状态会稍微比平时差一些,这主要是由于体内激素的变化导致的,可能会出现色斑等,适量的吃一些汤圆,对人体具有滋补保健的药用价值,有些玫瑰口味的汤圆,还具有美白养颜的功效。
其他回答
树友yceld6l6
如果肠胃不好还是建议少吃点或者不吃
幸运女神my
当然可以吃了呀,怀孕也是要正常饮食的吗?都是一些有营养的书就好,当然不太好消化,尽量少吃一点。