现在2个月24天,混合喂养,便秘用了一个月的开赛露了,益生菌吃了半个月,最近不爱喝奶,不闹不哭不饿,有时4 5小时喝一次,求支招

最佳回答
其他回答
小生菜辣妈
开塞露不能长期用,宝宝混合喂养,建议尽量让奶水充足,让宝宝多吸吸,多吃点下奶的食物,不要吃回奶的食物,保证充足的睡眠和好的心情!尽量多吃母乳,如果宝宝便秘严重益生菌不管用是不是考虑奶粉不适合?
潇湘暮雨浅浅忆
开塞露用多了会有依赖性的,宝宝这么小不能用的,你要从根源解决问题
敏minhualove
宝宝便秘了,混合喂养,你可以多吃清热的东西,过奶给宝宝