树友uol4l1vwii

DHA能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
有必要的,孕妇需要DHA的补充,一方面是为了满足自己的需要,另一方面是为了满足胎儿成长的需要。怀孕是补充DHA的黄金时期。从怀孕3个月到产后6个月是大脑发育的黄金时期。婴儿的大脑发育速度和程度是人类大脑的70%。胎儿大脑发育所需的DHA来自母亲,准妈妈应该尽早补充DHA,以确保未来新生儿的母乳质量。研究证明,孕期充足的DHA,婴儿的智力水平较高
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,你正常饮食就可以了,尽量多吃些有营养的食物,还是比较好的。