树友7waklyuc9t

血糖高可以吃什么能不能吃

推荐回答
树友u40353058
一、紫菜,含有丰富的紫菜多糖、脂肪、蛋白质、胡萝卜素、维生素等,其中的紫菜多糖能显著降低血糖,可于饭前食用紫菜,以降低血糖。二、黑木耳,含木耳多糖、维生素、蛋白质、胡萝卜素和钾、钠、钙、铁等矿物质,其中木耳多糖能够降低血糖。三、苦瓜,苦瓜提取物有显著的降血糖作用,苦瓜片治疗糖尿病的有效率很高。四、胡萝卜,胡萝卜含有多种胡萝卜素、维生素、花色素等成分,胡萝卜可生吃或捣汁,亦可做配料,都有降糖作用。五、蕹菜,蕹菜含有蛋白质、糖、脂肪、氨基酸等物质,有报道称,紫色蕹菜中含胰岛素样成分,可用于降血糖。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦