树友9vbgn5ep

益生菌能不能吃

推荐回答
树友u13138623
益生菌可以提高抵抗力,调节胃肠功能,减轻抗生素副作用等。 家长可以在遇到某些情况时选择益生菌产品:1、服用抗生素时,可维持肠道菌群平衡,注意与抗生素间隔2小时以上服用;2、消化不良、奶粉不适应、急慢性腹泻、大便干燥、营养不良时;3、非母乳喂养儿,其肠内有益菌含量低于纯母乳喂养儿;4、带宝宝外出或变更居住环境时。
其他回答
小琳琳棒棒哒
为什么不能吃,孩子消化不好了不就得吃益生菌调节一下么。