怎样给孩子补铁?应该吃什么食物能补铁呢?

推荐回答
树友a4127549
可以通过辅食添加。一般辅食添加的话肝泥,菠菜泥,还有蛋黄等都是补铁的辅食,但是做起来麻烦得很,而且宝宝也不定爱吃,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,不仅可以帮助宝宝高效补铁,也可以避免自制辅食的繁琐和补铁药剂的副作用,非常好呢。
其他回答
树友u29620958
预防宝宝贫血,我会比较注意平时给宝宝多吃一些红肉,红枣,新鲜的水果蔬菜,猪肝也是少量给吃一些,都是可以给宝宝补铁的,宝宝断奶后,我给宝宝选择的是贝因美红爱奶粉,是一款含有高铁配方的奶粉,让宝宝减少缺铁性贫血的发生!