怀孕六个半月了,能吃山楂和巧克力吗??

最佳回答
树友u12542917
亲,怀孕后是不可以吃山楂和巧克力的哦,这是对宝宝不好的,尤其山楂是容易加快流产的哦,建议为了宝宝好,还是别吃的好,巧克力是会引起肚子宝宝兴奋容易早产或者宫缩的
其他回答
树友u13132822
山楂是肯定不能吃,活血的,巧克力也不建议吃
树友u16765865
能吃,但尽量少吃,山楂会收缩子宫,巧克力热量高会引起便秘。
树友u13351215
虽然说孕期吃什么都没事,但是还是要提醒你一下啊,怀孕尽量别吃太多山楂啊,容易造成宫缩流产的,所以还是少吃甚至不吃最好了,巧克力是可以的吃的,但是也不能吃太多,否则会血糖高的