树*****

六月圈的宝妈们,请问我们宝宝现在可以吃蒸蛋了吗?今天带着宝宝...

六月圈的宝妈们,请问我们宝宝现在可以吃蒸蛋了吗?今天带着宝宝去上班,公司里一个女的就蒸了蛋来给宝宝吃!还说我,可以喂他吃这些了,说我的奶不养宝宝,因为五个月后我给宝添加米粉,他吃了就拉肚子,拉了好久,到现在都是一天两次,一前都一天一次,也不知道正常了没,所以我一直就没再添加什么辅食。
最佳回答
其他回答
树友u15525921
我家宝宝不爱米粉水果零食,唯独爱蒸蛋,一次至少三分之二个
树友u15949880
我家宝现在七个多月我给他蒸蛋黄吃了,很喜欢没什么问题啊
树友u15531445
我家也是吃米粉拉肚子,停后现在还没加辅食呢