怀孕8个月,能吃山楂片么?

最佳回答
树友u20537304
山楂对孕妇的子宫有兴奋作用,可促使子宫收缩,倘若孕妇过量食用山楂食品,就有可能刺激子宫收缩,甚至导致流产。尤其是过去有过自然流产史或是怀孕后有先兆流产症状的孕妇,更要格外注意不要食用山楂食品。
其他回答
树友u13672131
亲,整个怀孕期都是不可以吃山楂片的哟,吃多了会引起宫缩流产的呢,亲可以多吃点酸甜可口的水果类也是不错的呢,既能补充水分又有营养的。
树友u7116461
看资料说孕期尽量不要吃山楂,容易造成宫缩引起流产的。
树友u11655012
宝妈不可以的,一般孕期的时候是不能吃山楂的,不过如果你只是吃了一点没有多大问题的,以后尽量不要吃了