宝宝睡前要闹很久,以前还只是哼唧哼唧甩甩手,后来发展到蹬腿扭屁股甩手,现在又加上了大声哭闹,怎么哄都不行,给奶喝也不行了,要闹到十点多才慢慢安静喝奶睡觉。怎么办

推荐回答
瑞瑞2011520
有些宝宝会闹睡,是会哭得很凶的,长大些就懂事些,不会这样哭的啦。凡事都有个过程的。也有可能吃奶消化不良,腹胀痛,只有哭了。下次喂奶少量喂点看会不会改善?掐着乳晕哺乳,就可以管住奶的了。
其他回答
树友u21724189
黄昏焦虑症,上网搜搜,我家宝贝儿也一样,还要抱着跳不给坐
树友u11655012
宝妈不要早教,宝宝这个有可能是因为闹觉的原因,宝宝都会有这么一个阶段的,宝妈只要注意耐心的哄宝宝就可以了
树友u24614497
亲爱的宝妈,这个时候你还是要多观察一下宝宝的,你宝宝这个现象的话应该是有点肠绞痛的症状,这个时候宝宝的胃肠功能并不是特别完善,你可以给他按摩一下肚子或者服用西甲硅油