请问钙片大家都吃什么牌子

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16042361
我吃的迪巧孕妇咀嚼片,很方便服用,效果也不差呢。价格也不贵的。一瓶60片,30多块钱。
树友u15610909
你好,我怀孕的时候吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,睡觉前吃吸收效果最好了,平常多喝骨头汤,晒太阳促进钙的吸收。
树友u24785200
这个我还没注意呢,我之前吃的钙都是自己在母婴店买的,导购介绍的比较好的一种,是水剂的,如果宝妈不知道吃哪种钙比较好的话,可以去医院让医生给你开吧