一闪一闪亮baby

现在能吃山楂吗?好想吃的感觉

推荐回答
树友u5933604
可以吃山楂呀,只山楂还可以开胃的哦,一般没有食欲啊你也可以吃点山楂就有食欲吃饭菜了,你现在怀孕三十几周了吧?这时候他也是稳定的你可以吃一点山楂,这是怀孕早期担心它容易流产所以说怀孕早期不要吃山楂。
一闪一闪亮baby: 好像会引起宫缩,对宝宝不好?
其他回答
树友u23630084
我经常吃,总感觉嘴里没味,所以爱吃糖葫芦,去医院检查医生没说有什么事啊
树友u20736616
别吃的太多就可以吧,少吃点
树友u25262318
宝妈忍忍吧 我从怀孕一开始就想吃 忍到现在了 等宝宝出生再去解馋吧