刚没说完喝奶喝着就睡了睡十分钟就醒了,每次都这样咋回事

推荐回答
树友u27164097
没吃饱,妈妈在宝宝吃着吃着快睡着的时候,挠一下宝宝脚心,让她再多喝点,尽量喝饱了睡。如果还是这样,妈妈就要考虑是不是自己母乳不够了,宝宝吸不出奶,累极了,就睡了,可是没有饱,一会儿就又醒了,再嘬几口
其他回答
树友u27251647
没吃饱也会哦,也有可能缺乏安全感,宝妈可以多抱抱,等睡熟了再放下
树友u27191319

小宝宝都是这样的,可以在宝贝快要睡时,拉拉小耳朵,脚趾都可以,让宝宝继续吃奶

树友u27164926
可以轻揉耳垂 轻拉下手指 脚趾 把他弄醒再继续喂,如果不醒那就让他继续睡 ,现在小没有昼夜概念 ,以后大点就好了。你也可以看看他吃母乳含接方式对不对 有时含错了吸着费劲 他也是累睡着的