叶酸不可以吃到生吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u5766796
不能的啊,等到第四个月开始的时候你就不用吃了。之后就可以开始吃钙片了。叶酸不能吃太多的啊,不然会中毒的啊。你自己多注意啊。
树友u26174781
吃那么多干嘛啊 叶酸的作用的防止胎儿畸形的 中后期基本成型了 吃不吃都没都多大作用啊
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要吃的哟,是可以在吃到在孕期的前三个月的时候的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的