吃什么叶酸比较好

推荐回答
快乐kiss向日葵
现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是 斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
红双喜牛妞妞
叶酸的成分都是差不多的,斯利安叶酸就不错,你可以直接拿结婚证去你所在的社区免费领取叶酸,这个是国家补贴的叶酸。
目光深邃的小喵喵SiJ
备孕或者孕产妇必须吃斯利安叶酸片,不能吃5g的那个,斯利安叶酸片是专门预防出生缺陷的,医生让吃的
树友u7504014
大药店买的适合孕妇吃的就行的。吃到3个月就行。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,6个月做四维就行的多运动啊