都说孕妇不是爱吃酸就是辣,可又说孕妇不能吃山楂和辣的,真是矛盾

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u27000272
都是说说的,我怀孕什么都吃,辣的也吃,不过本身不会吃太辣的,所以一点点辣能接受,还有山楂也吃,不过吃的少
树友u12276398
谁告诉你孕期不是爱吃酸的就是辣的啊,我自己在孕期的话就是没有这个反应的,就是跟正常的饮食是一样的,而且像山楂这些东西只有会引起宫缩会流产的,平时多看一些书啊!
树友u14251942
说爱吃酸辣的也就是当初老人们的说法,不是说就是吃了,就是说有比较偏向哪个口味的,怀孕山楂是不可以吃的,我当初不知道还吃了,还好没事