宝妈们教教我给婴儿蒸蛋怎么做?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,我四个月就给宝宝添加鸡蛋羹了,我给你说说做的很好吃的,你的鸡蛋的一边轻轻的瞌碎一点,然后把那个皮弄一个小口子,把鸡蛋清漏出来不要给宝宝吃,蛋清差不多漏完了再用筷子轻轻的在蛋壳里把蛋黄捣捣把蛋黄就漏出来了,蛋壳能不碎就不要碎,【蛋壳冲一下还可以在上面给宝宝用彩色的笔画笑脸什么的,很好看,宝宝也喜欢玩,可以用胶带把口子粘一下】然后给蛋黄加水,第一次多加点水,水加的多蒸的就越嫩!第一次不要加盐巴,如果宝宝不喜欢吃,第二次可以少加一点盐巴!
其他回答
树友u27870304
宝妈这个做的多了就有经验了,把鸡蛋打开后兑同等量的水,放在锅里蒸,要用小火,大火会蒸老的,蒸好后我习惯放点香油。少盐或者无盐。
树友u16692982
拿一个瓷碗,鸡蛋打散,加小半碗水,加一点点盐,一点点酱油。锅里加水,碗隔着水煮,煮到鸡蛋凝固了就熟了。
树友u28777278
你宝宝全蛋不过敏就把1整个蛋打在碗里2用筷子搅拌均匀3往碗里加水4放点香油或者茶油5放在鍋里蒸十五分钟左右可以用筷子看看熟了吗!宝妈我说的很简单哦很好学哦!